Cinta Laura : " Bibirku Kayak Angelina Jolie "


Artis remaja Cinta Laura merasa bibirnya merupakan bagian terseksi. Menurut Cinta, keseksian bibirnya itu bisa dibuktikan dengan pujian banyak orang. "I don't know. Itu orang aja yang nilai, tapi kata orang sih bibir. Tapi I don't know. Banyak orang bilang (bibirku) kayak Angelina Jolie," ujar Cinta dalam wawancara di Pisa Mahakam, Blok M, Jakarta Selatan, Jumat (21/1/2011).


Bibir seksi Cinta Laura
 
Kamu merasa enggak? "No. Aku orangnya merasa confidence, aku kecil (bibirnya), aku enggak merasa kayak gitu," imbuh Cinta.

Bagi Cinta, seksi tak hanya dinilai dari bentuk bibirnya saja. "Seksi itu harus pintar, cantik tapi bodoh kayaknya enggak seksi. Seksi bukan berarti harus keliatan apa or whatever. Yang penting pakai baju rapih dan bagus dan smart," tutupnya. (kompas.com)


This entry was posted in ,. Bookmark the permalink.

6 Responses to Cinta Laura : " Bibirku Kayak Angelina Jolie "

  1. Anonim says:

    what ????Angelina jolie dari hongkong ? wakakakak

    saking sexynya sampai ngmnx belepotan betjeck beciek

  2. Anonim says:

    mungkin yg dimaksud mirip Angelina Jolie itu bibir yg dibawah..

  3. Anonim says:

    What???
    Hri gne?
    jngan samain angelina ma cinta laura donk! bda jauh... XD

  4. Walah yang bener aja masak kayak gitu dibilang mirip angelina jolie

  5. Anonim says:

    MIRIP OMASWATI KALI! :D

  6. Anonim says:

    lu smw pd sirik, emg nyatax cinta laura px bi2r sexy!




Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...